Недавно я рассказывала про бутик-отель "House on the edge" и обещала рассказать про их действующий на данный момент ресторан под красивым названием "Red Wine". Сейчас работает только летняя терраса с прекрасным видом на бескрайнее море.
Ресторан домашнего типа, находится при отеле, выбор блюд небольшой, так как готовит сам хозяин отеля и ресторана. Конечно, все познается в сравнении, представляю я наших миллионеров, стоящих на кухне))) Но речь не об этом. Вообще Аднан (хозяин отеля) повар по образованию, поэтому так тяготеет к любимой кухне. Ведь самое главное для повара - вкусно накормить гостей! Поэтому выбор блюд на данный момент невелик, все самое главное - различные виды мяса, рыба дня, салаты, закуски, традиционные стартеры.
Лоска, конечно не хватает, но я думаю, все будет отлично! Такой пейзаж сглаживает любые недочеты. А внизу еще и уединенная бухта с песчаным пляжем, на котором можно отдохнуть после вкусного обеда.
Рядом с рестораном есть бильярдная комната
Пока мы ждали свою еду, немного побаловались.
Итак, наша скромная еда: мужу мясо, мне рыбку, сопутствующие закуски (жареный хелим, солености, хумус, джаджик, оливочки, йогурт, салатик - все в лучших традициях СКипра).
Рыба была просто потрясающая, даже сама не знаю почему. Правильное количество соли и специй на открытом огне сделали свое вкусное дело))
Вечером включается романтическая подсветка)))
Режим работы ресторана: вторник-воскресенье 10.00-22.00, понедельник выходной.
Телефон: 0533-864-41-91
Нет комментариев
Добавить комментарий