Перевести страницу

Статьи

Дни оперы

26 сентября в Аббатстве Беллапаис, а 29 сентября в ГАУ прошел замечательный концерт оперы стран ТЮРКСОЙ.

Дни Оперы ТЮРКСОЙ впервые прошли в 1994 году, с тех пор проводились каждый год и стали традиционным событием Международной организации тюркской культуры ТЮРКСОЙ, собирая знаменитых артистов тюркского мира, как уникальную возможность художественного и культурного обмена. Это международное событие, которое проводится в разных городах и странах до сих пор является одним из важных событий и мероприятий, осуществляемых ТЮРКСОЙ, как международной организации, которая посвятила себя поддержке и продвижению искусства и художников тюркоязычных народов с момента его основания.

Страны-участницы 17-го Оперного фестиваля ТЮРКСОЙ:
Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан, Турция, Алтай (РФ), Башкортостан (РФ), Гагаузия (Молдова), Хакасия (РФ), ТРСК, Саха Якутия (РФ), Татарстан (РФ), Тыва (РФ) .

Никогда не была на опере и боялась, что будет скучно, но отрывки из произведений прошли на одном дыхании. Прекрасный концерт!

А еще прикольно наблюдать за людьми, некоторые спят, кто-то так эмоционально слушает, кто-то наслаждается с улыбкой. Это так интересно!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse