Перевести страницу

Статьи

Фестиваль абрикосов

С 28 мая по 1 июня проходил фестиваль абрикосов в Эсентепе. Пять дней концертной программы, ярмарок, выступлений, народных гуляний и пр. вещей. В первый день обычно бывает открытие с речью правительства и народными танцами.
apricot-festival-program


Мы, например, ездили 30 мая, попали на представление фокусника. Было так смешно и мило наблюдать, как не только дети, но и взрослые сидели с открытыми ртами, наблюдая за шоу.

Народу была тьма-тьмущая. Хорошо, что площадь позволяла вместить в себя весь СКипр.

В центре площади установлен памятник абрикосу!

На ярмарке продавали все, что можно и только одна палатка торговала абрикосовым вином вот я там на дегустировалась, вареньем и прочими сластями из абрикосов. Люди, здесь еще не испорченные современными тенденциями, сказали нам: «если вам нужно вино, приходите в местный беледие, там работает моя жена, скажите ей про вино, она позовет меня»)))))))))))) Ох, как все просто, даже проще, чем позвонить по телефону и сделать заказ)))))))))))))))))))))))))))))))))) Так мило!!!

На празднике было очень много работающих кафе. Все что-то ели, ели, ели и ели, запивая это ракы! Например, эти подростки, которым не так уж много лет)))

А вот эти, изрядно захмелевшие люди, ели клефтико и просили их сфотографировать)))

Атмосфера праздника чувствовалась во всем: в красивых шариках, флажках, музыке.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse