Перевести страницу

Статьи

Мой март в картинках

Март – первый весенний месяц, а у нас уже все давно цветет и пахнет.


Остров понемногу наполняется влагой, а соответственно, каждый месяц зацветает что-то новое. Погода очень переменчива: могут идти дожди, а может стоять палящее солнце, но с холодными ветрами. Вот ты думаешь, что можно поехать гулять в шортиках, как к 6 вечера становится холодно. В общем, как говорят в России: «марток – не ходи без двух порток…»))) Но у нас ватнички не понадобятся, а вот кофточку к вечеру нужно обязательно иметь при себе. Температура колеблется от ночных +11 до дневных +25. (погода, погода). Когда нет ветра, то стоит знойная жара. Некоторые даже уже открыли купальный сезон, я пока только ножки мочу.


Вот мой прошлогодний отчет по марту.

Обожаю Кипр за его буйство красок в природе, за экзотические деревья и цветы

за российские луга и поля

за тюльпаны, напоминающие дом, хоть и дикие.

Март – богат на события. День рождения, 8 марта, фестиваль тюльпанов, Масленица, впервые увидели дикие орхидеи, рестораны, прогулки в горы и по достопримечательностям, Ботанический сад весной, открытие новых мест (Сады Вавилона, животные райского сада), хоть и уже давно кажется, что нового ничего нет, остров маленький, все видано перевидано. Но каждый раз открываешь что-то удивительно новое и необычно красивое.

Во второй половине марта на рынке появилась клубника, сначала по 10 лир, потом по 6 лир. Огромная такая, краснючая, как вылепленный из воска макет)))

В некоторых местах уже созревает моя любимая мушмула.

Красавец нектарин или персик

Моя любимая мимоза

На самом деле, даже хорошим фотоаппаратом не передать всей красоты природы, ее нужно видеть, созерцать, любоваться

Обожаю фоткать еду, может потому что она такая красивая, а я такая дико голодная)))

Хорошего вам настроения и удачного дня!!!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse