Перевести страницу

Статьи

Рай для души и тела

Салоны красоты и SPA центры, которые помогают не только качественно отдохнуть, но и укрепить свое здоровье - в основном благодаря различным процедурам, очень развиты на СКипре. В каждом отеле есть свой SPA центр, в котором какие-то услуги бесплатны для клиентов отеля (в основном, это сауна, турецкая баня, бассейн и фитнес), какие-то платные (все виды массажей и косметические услуги), нужно смотреть в условиях при бронировании отеля, но не только клиенты отеля могут пользоваться SPA услугами, а все желающие, внеся определенную плату.


Мой муж подарил мне визит в один из таких SPA центров, который находится почти на крыше отеля «The Colony», что напротив ресторана «The House and Garden» в Кирении.

Приехала, на входе меня встретил администратор и русскоговорящая сотрудница SPA (родом из Туркмении), которая впоследствии и делала мне шикарный массаж.
Дали полотенце, тапочки, еще в местных SPA и банях используют специальные полотенца, которые называются «peştemal». Это полотенца большого размера, обычно в клетку или полоску и с бахромой по обеим сторонам. Их обвязывают у груди, и при этом они прикрывают большую часть тела. Проводили в раздевалку, затем провели экскурсию, что, где и как включается, показали все тайные уголочки этого райского места.

Массаж был назначен на 14.00, но я приехала раньше, поэтому потратила свободное время на разогрев в сауне. Там их две (сухая и мокрая, как я ее называю)))
IMG_4200

Ровно в 14.00 меня забрали на массаж, 50 минут блаженства, качественно отработанные от и до…. От кончиков пальцев и до кончиков волос, ух, блаженство. Так бы и ходила каждый день.
Стоит это удовольствие в этом отеле от 100 TL (1600 руб.) и выше, в зависимости от вида массажа. Да, удовольствие не из дешевых….
Спортивный массаж – 120 TL, 50 мин.
Антицеллюлитный массаж – 100 TL, 50 мин.
Массаж в 4 руки – 150 TL, 50 мин.
Шоколадный массаж – 100 TL, 50 мин.
Экзотический массаж – 100 TL, 50 мин.
Расслабляющий массаж (для мышц) -100 TL, 50 мин.
Ароматерапия – 100 TL, 50 мин. и т.д.

В сумму массажа входит, неограниченное по времени, пользование саунами и джакузи, а летом, бассейном (он на крыше отеля), ароматный чай, кофе, лимонная вода для восстановления водно-солевого баланса.
IMG_4168
IMG_4177
IMG_4178
IMG_4179IMG_4189
IMG_4191
IMG_4192
IMG_4193

Если вы не являетесь клиентом отеля, то можно не покупая массаж, оплатить 40 TL (640 руб.) и пользоваться саунами, джакузи и фитнесом хоть целый день. Вот сайт SPA в отеле.
IMG_4204

Есть, кстати, солярий, что редкость для Кипра, правда лежачий.

Обстановка расслабляющая, приглушенный свет, полумрак.

Совсем не умею себя фоткать, но ведь надо)))

Вот такая я краснючая красотка после сауны с челкой на бекрень)))

Так что если вы собираетесь на отдых, то обязательно попробуйте на себе одну из оздоровительных программ, которые предлагают сегодня SPA центры во всех курортных городах – вы будете приятно удивлены ее эффективностью. Результат такой SPA программы превзойдет все ваши ожидания, и ваш организм с благодарностью отреагирует на нее приливом бодрости, повышением тонуса и увеличением работоспособности. Всем желаю такого чудесного релакса!!!

Добавляю этот объект на карту

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse