Перевести страницу

Статьи

Round Tower

Хотя Круглая Башня (Round Tower) расположена в центре Кирении, люди даже не знают, что она там находится. Потому что спрятана она среди узких и красивых улочек.


Круглая Башня была построена во времена Лузиньян около 1300 г..
1-round-tower-before-1878
Она была присоединена к другим башням, которые окружали город Кирению. Постепенно стены рухнули и после 1600 г.г. уже было безопасно строить дома за пределами городских стен. Башня стала заброшенным зданием на протяжении нескольких сотен лет и в конце концов лишилась своей крыши.

В 1987 году, Ян и Линда Смит (Ian Smith) обратились в Министерство Древностей за разрешением восстановить круглую Башню. В 1988 году в здании была открыта арт-галерея.
6-linda-smith
Сегодня в здании находятся все виды промыслов, картины, книги, мебель, ковры и памятные подарки для туристической торговли. Элементов, которые выставлены в галерее на продажу так много, что невозможно себе что-либо не приобрести.

Линда Смит открыла Круглую Башню с момента возобновления своей деятельности и очень интересуется историей и культурой острова, так что благодаря Линде и ее мужу, эта башня до сих пор функционирует, как галерея и как исторический памятник культуры.
Когда вы входите в Башню, это некий шаг во времени, там особая атмосфера, так как это здание стоит уже более 700 лет, и даже выдержало землетрясения в течение этого времени. Все вещи, находящиеся там, продаются.

Часть денег от продажи поступает в фонд помощи бездомным животным. Об этом мероприятии я писала здесь.
Как и обещали, добавляем этот объект на нашу карту .

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse