Перевести страницу

Статьи

Любимый шоппинг

Очень часто мне задают вопросы про магазины, про шоппинг на СКипре, про одежду и прочие девчачьи шалости. Честно отвечу, шмотки я очень люблю много и разные, но ходить здесь по магазинам одно мучение из-за их расположения, да и советовать, не зная вкус людей, сложно. Торговых центров нет, чтобы прийти в один и купить все сразу, поэтому нужно протопать много километров по одной или двум улицам, или всю Деребою пройти в Никосии.


Но неделю назад я проснулась с мыслью, что жуть, как хочу юбку, красивую такую, модную. Достала всех знакомых и мужа в том числе. За эту неделю мы обошли кучу магазинов в Кирении и Никосии, муж даже больше сочувствовал, чем злился. Юбку так и не нашли!!! Может быть, сезон не тот, а может быть, здесь нет таких, не знаю. Брендовых магазинов здесь почти нет, в основном турецкие, а те, что есть, можно по пальцам пересчитать, и их все и так знают.


Поэтому я очень обрадовалась, когда мы нашли просто шикарный магазин, точнее два магазина с одним названием "LABEL". Отметила на карте, как его найти, а второй прямо за углом через дорогу. Это недалеко от кофейни "Акпинар". В одном из них повседневная одежда, на данный момент зимняя-осенняя коллекция, во втором – вечерняя и офисная одежда, на праздники, знаменательные события, ночные клубы, может офис.

Пришла я туда и не хотелось выходить, какой материал, такая мягкая приятная ткань, интересный и современный фасон. Первая мысль мелькнула в голове, что будет дорого. А когда увидела цены, глаза загорелись – 30, 40, 50, 60 лир за юбки, штаны, вязаные платья, туники, свитера и т.д., а верхняя одежда от 70-150 лир. Тут на рынке иногда столько просят. Вещи привозят из Турции, очень хорошего качества. А сейчас у них еще и скидки: в одном магазине до 50%, а во втором - до 60%. Так что, цены еще ниже. На ценниках скидка не указана, так как каждую неделю процент будет меняться, но на кассе ее обязательно посчитают. Через месяц-полтора обещают привезти весеннюю коллекцию. Надо будет заглянуть.







Теперь подробнее. Я подобрала несколько комплектов для примера. Это было очень весело и занимательно))


















А еще целая полка с разными штанами, теплая пижама, женское белье. Все такое нежное, мягкое, как крем, который обволакивает кожу.






Во второй магазин одежду привозят из Лондона, поэтому она дороже, другая по материалу и стилю. Зато теперь я точно знаю, куда пойти купить наряд для праздника или клуба.


















Очень надеюсь, что это вам хоть как-то поможет. Я очень старалась показать разные стили, материалы, фасоны, модели.


Объект на ИНТЕРАКТИВНОЙ КАРТЕ.


Некоторые вещи можно посмотреть в их группе в Фейсбуке.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse