Перевести страницу

Статьи

Магазин профессиональной косметики

Как многие уже знают, на СКипре сложно найти магазины с профессиональной косметикой. А особенно, это больная тема для женщин, которые привыкли ухаживать за своими волосами. Из-за экономического эмбарго здесь нельзя найти привычные нам Шварцкопфы и Лореали, хотя, тоже сомнительный вопрос, так как все-таки некоторые фирмы умудряются проникнуть на северо-кипрский рынок. Наверное, это больше вопрос лени, а не экономики.


Сегодня я вам расскажу про магазин «SHAGGY», который продает профессиональную косметику для волос «KEUNE».


Один магазин находится почти в центре Кирении, напротив кафе Gloria Jeans, а второй - в Никосии, напротив отеля «Golden Tulip» (КАРТА).






В магазине в Никосии больше ассортимент, так как там есть оптовый отдел, но и в розницу продает. Зато в Кирении есть русскоговорящий продавец Надя, которая поможет вам на родном языке подобрать нужную вам серию для волос.




Я очень ответственно подошла к своей статье, и перерыла весь интернет в поисках информации. Вот, что я узнала…


KEUNE HAIRCOSMETICS – голландская марка профессиональной косметики по уходу за волосами, одна из самых старых в Европе. Компанию основал Jan KEUNE, открывший в 1923-ем году небольшую аптеку при амстердамской фабрике химических средств. Сегодня компанией управляет его сын George Keune, сумевший превратить небольшой семейный бизнес в гиганта европейской бьюти-индустрии.




Создатель марки Keune изначально сделал ставку на максимальную натуральность и безопасность продуктов бренда. Недаром офис компании находится в Голландии, где отношение к природе самое трепетное. Но не просто в Голландии, а в одном из самых экологически чистых мест страны, в Сусте - совсем рядом с резиденцией королевы Нидерландов.



Поэтому покупая косметику KEUNE HAIRCOSMETICS можно быть на 100% уверенным в абсолютной безопасности продуктов марки для здоровья волос. «Всё время двигайся вперёд, не останавливайся на достигнутом и при этом не навреди ни природе, ни волосам», - так звучит главный философский принцип компании. Узнаваемой и любимой среди клиентов косметику Keune делают стабильно высокое качество продукции и стильный, ставшим классическим для марки дизайн большинства бьюти-средств – лаконичная серебристо-чёрная упаковка.






За 90 лет плодотворной работы компания успела создать 5 основных линий по уходу за волосами. KEUNE PROFESSIONAL – так называется комплекс салонных уходовых средств за волосами, объединивший средства для окрашивания в 5Д-формате, усиления цвета, препигментации, химической завивки и т.д.




Линия Keune STYLING PROFESSIONAL содержит огромный выбор средств для ухода и стайлинга за натуральными и нарощенными волосами: воски, лаки, гели, пасты, капсулы и пр.




3 серии CARE LINE PROFESSIONAL представляют широкую гамму продуктов для лечения любых проблем кожи и головы.





Линия SO PURE и её обновлённая версия SO PURE NEW, согласно отзывам о косметике Keune клиентов, одна из самых эффективных в портфолио бренда. В неё вошли бьюти-продукты, основанные исключительно на натуральных экстрактах и арома-маслах.








И в самой яркой линии марки Keune Blend представлены сразу несколько серий продуктов для ежедневного ухода за волосами и эффектного стайлинга: сухие и жидкие шампуни, кондиционеры, лаки, блески, крема и т.д. Все косметические средства серий, несмотря на свою разную цветную «обёртку», могут вполне сочетаться друг с другом.



Компания Keune является автором многих инновационных патентов, лауреатом престижных премий в области ухода за волосами.




Care Line Derma Exfoliating | Против перхоти


Care Line Derma Regulating | Для жирных волос


Care Line Derma Activating | Против выпадения


Care Line Absolute Volume | Для нормальных и тонких волос


Care Line Ultimate Control | Для непослушных волос


Care Line Colour Brilliance | Для окрашенных волос


Care Line Sun Sublime | Солнечная линия "Экстра Защита"


Care Line Define Style | Стайлинг


Care Line NUTRITION | Линия для сухих пористых и поврежденных волос


Линия стайлинга | Средства для укладки




Keune Care Line Man | Профессиональная линия специальных продуктов для мужчин



Care Line Platinum and Golden Blonds | Для светлых волос


Blend | Линия универсальных средств для волос




Design Line | Профессиональный уход за волосами


Hair Extension | Уход за нарощенными волосами


Care Line Кератиновый комплекс | Уход за непослушными и поврежденными волосами








Care Line Satin Oil | Для тонких и сухих волос



Палитра краски Keune Tinta Color включает 107 оттенков, что позволяет получить в процессе окрашивания волос все оттенки от кофейного до светлого "нордического" блондина. Краска Keune в своей основе имеет нейтральные пигменты (синий, желтый, красный в равных пропорциях) за счет этого даже при сложном окрашивании не получается грязного "зеленого" цвета. Краска Keune Tinta Color окрашивает седые волосы до 100%.


Каталог продукции компании представлен двумя основными линиями: безаммиачной и аммиачной.
Tinta Color относится к аммиачной группе и является щадящей краской для волос. Она сохраняет их структуру благодаря защитной пленке, которую создают молекулы краски. При ее помощи отлично закрашиваются седые волосы. Благодаря содержанию в составе краски протеина создается шелковистый эффект. У краски отсутствует типичный для этого типа краски запах.


Semi Color относится к безаммиачной группе. Она реализует мечту многих блондинок, придавая натуральность волосам. Вообще она имеет до 40 оттенков, отлично ложится при покраске на волосы. 




В магазине продается не только косметика для волос, но и уходовые средства для лица и тела фирмы «ONGKARA», «ETRE BELLE», крема и масла для загара, серия «I love….», косметика «Flormar», воски для депиляции, щетки с натуральной щитиной и многое другое.














А самое главное, в магазине можно купить очень популярный сейчас крем «Rejuvel». Крем был разработан по специальной технологии в лаборатории НАСА... Крем улучшает пролиферацию клеток, тем самым обновляя кожу. Крем можно использовать, как для кожи лица, так и для кожи шеи, под глаза. Rejuvel улучшает эластичность кожи, заметно разглаживает морщины, способен выравнивать дефекты структуры кожи ... Но, как сказала нам хозяйка магазина, им нужно пользоваться вечно!!!! Одного флакона хватает на месяц.



Телефон в Никосии: 03922285515
Телефон в Кирении: 03928159250

Страничка в Facebook

Официальный сайт Keune

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse