Перевести страницу

Статьи

Концерт Лепса, Тимати и Ани Лорак

Не хотела я писать этот пост, но потом, лежа на пляже, подумав, решила, что это несправедливо по отношению к моим дорогим, не живущим на Кипре. Очень забавно все было. Каждый пук анонсируют, а здесь ни одной новости)))) Все скрывали, скрывали, а в итоге собрался весь русскоговорящий Кипр. Хорошо погуляли, попели, поплясали...



В отеле «Мерит» в шестой раз на СКипре прошел покерный фестиваль. До этого организаторы привозили таких звезд эстрады, как Валерий Меладзе, Слава, Руслана, Анжелика Варум, Леонид Агутин и группы «Шоколад» и «Непара». На этот раз всех гостей развлекали Григорий Лепс, Тимати, Ани Лорак и Dino MC.



Что-то организаторы все меняли, меняли, в итоге получилось, что Лепс выступал 8 мая, живой концерт на 40 минут примерно. А 9 мая зажигали Тимати, Ани Лорак и Dino MC.






Из всех артистов мне очень понравилась умничка Лорак. Она столько позитива и искренней энергии подарила людям, отработала на +10, пела, плясала, кричала. Просто молодчинка!








А вот в выступлениях Лепса и Тимати ощущались некий пафос и понты. Хотя Тимати очень круто завел зал. Я не знала, что у нас тут собралось столько поклонников рэпа. Но все равно все круто и спасибо им за это!
Подробный фотоотчет можно посмотреть здесь









Огромную радость люди испытали от десяти минут чествования дня Победы: гимн Победы, шикарнейший салют, поздравления, Урааааааааааааааааа! Мурашки по коже, слезы в глазах и гордость за Победу!





Полный отчет здесь и здесь.



Вообще, такие мероприятия очень многое показывают. Ложка дегтя есть везде. Было очень неприятно наблюдать за тем, как несчастные артисты вытягивали аплодисменты из нашей тугой публики. Я, конечно, не фанат кого-либо, но уважаю труд артистов, тем более, которые дают концерты живьем. Мне не сложно похлопать, даже приятно. Зато очень радостно толпы людей стояли у «халявных» алкогольных баров, невменяемые персоны и девушки в ауте, которых охрана выносила на руках. Но, видимо, это неотъемлемая часть любой тусовки.


Зато мы прекрасно провели это время.
















Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse