Перевести страницу

Статьи

Магазин-фабрика «Mermaid Fabrics»

История сегодня очень познавательно-занимательная для многих. Помогая родственникам переехать на СКипр, мы не то что собаку, а слона съели. Три недели ежедневных поисков, магазинов, покупок, поездок, подключений, договоров, часовых ожиданий и прочих занятий, с которыми сталкиваются абсолютно все переезжающие. Полностью с нуля до полного комфортного жития-бытия))) Но так как для приезжающих это ново, нам пришлось взять все эти занятия на свои плечи))) Буду постепенно рассказывать, с чем нам пришлось столкнуться и где что удалось найти. Сегодня про огроооооомнейший магазин-фабрику «Mermaid Fabrics», где мы заказывали шторы и пошив, хотя могли купить там абсолютно все)))



Компания «Mermaid Fabrics» - это семейный бизнес, который начал свою работу еще в 1963 году в Лондоне и существует по сей день. 15 лет назад компания открыла первый магазин на Северном Кипре. На тот момент фабрика занималась лишь пошивом штор и изготовлением жалюзи. Однако позже она переехала в новый большой магазин в Каракуме, и теперь предлагает своим клиентам также мебель ручной работы, обивку и ковры.




С тыльной стороны магазина огромная территория отдана под фабрику-мастерскую, в которой они создают свои товары сами. Пошив всего, чего можно, обивка (преображение) мебели с доставкой из дома, создание деревянной мебели, ковка из железа, как говорится, все это hand made)))







Магазин занимает три этажа и миллион товаров. Там можно найти все для дома и мебель для сада.









Даже сложно все перечислить: шторы, жалюзи, ткани для обивки, пошива покрывал и т.д., постельное белье, подушки, пледы, матрасы, ковры, абсолютно вся мебель (домашняя и садовая), аксессуары для дизайна.


Несмотря на огромнейший выбор своих товаров, магазин принимает заказы на изготовление по вашим эскизам.


Все по очереди: мебель есть на всех трех этажах. Диваны, кресла, кровати, обеденные наборы из разных материалов.






















Ковка для кроватей выполняется на этой же фабрике





 


Далее самое страшное для меня, как из всего имеющегося выбора материала для штор, тюлей, ночных, жалюзи и т.д. выбрать? В магазине висят образцы и примеры.



Также в магазине огромное количество материалов для пошива одежды, различных платьев, что очень понравится девочкам)))






















И так много аксессуаров для штор









Много товаров для дома, для быта, для уюта и дизайна.














Это все материалы для обивки. Божеееее моооой!





В итоге, после двух часов выбора штор, мы остановились на определенном варианте. Приняв заказ, домой приехали рабочие, которые замерили все данные. Около двух недель ушло на пошив. Потом приехали мастера, прикрутили гардины, повесили шторы, в общем, все сделали сами.


У магазина есть свой сайт, который в скором времени преобразится.



Адрес: Mermaid Fabrics Ersalahi Ltd Karakum, Girne Mersin 10,Turkey
Телефон: (0090) 392 815 5791, (0090) 392 815 5652

info@mermaidfabrics-trnc.com

Часы работы: пон-пят 9.00-17.30, суб. 9.00-13.00, вокр. - выходной.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse