Перевести страницу

Статьи

В здоровом теле здоровый дух

Первый раз в своей жизни я прибегла к услугам диетолога! Опережая многие недоуменные вопросы, скажу, дочитайте статью до конца и вы все поймете.


Как-то листая ленту фейсбука, я наткнулась на анонс мероприятия (акция) - бесплатная диагностика организма у диетолога Натальи. Это замечательно, что в нашей "деревне" есть русскоговорящие специалисты! В общем, мимо такого мероприятия пройти спокойно невозможно. Мне стало очень любопытно и жутко интересно, как это все происходит, как какая-то машина даст информацию обо мне, из чего состоит мое тело и подобные вопросы, ответы на которые могут дать только профессионалы.



Записалась на прием, приехала в назначенное время и процесс пошел….


Мы с Натальей заполнили мою анкету для дальнейшей расшифровки данных исследования. Суть акции состояла в диагностике организма на препарате Tanita, который за определенное количество времени считывает все данные с моего организма. Процесс не особо увлекательный, так как делать совсем ничего не пришлось, просто ровно стоять, но вот дальнейшая расшифровка очень интересна.



Про аппарат я лучше дам научное определение, так проще понять его функции:


Tanita является интерактивным устройством: клиент может встать на него и выполнить измерения тела без помощи специалиста. Полный анализ состава тела осуществляется менее чем за 20 секунд. На двойном экране четко отображаются результаты измерения, а также подробный анализ состава частей тела, дополненный иллюстрациями. Данные автоматически сохраняются на карту памяти или передаются на персональный компьютер. Кроме того, прямо с устройства можно распечатать на принтере отчет, который можно использовать для дальнейших консультаций.





Его преимущества:
• Быстрота. Полный анализ состава тела предоставляется менее чем за 20 секунд.
• Надежность. Достоверные результаты гарантируются благодаря высокому качеству производства и соблюдению норм.
• Многочастотный анализатор состава тела и частей тела способен моментально произвести анализ физического состояния человека и позволяет контролировать состояние с течением времени.


Можно также задать целевые показания веса и жира в организме с помощью режима «постановки целей» для повышения мотивации и демонстрации прогресса по любой программе снижения веса или фитнес-программе. Все данные пользователя могут быть сохранены и использованы для подробного анализа их изменения.


Далее последовала полная расшифровка данных диетологом Натальей. Она все так просто и быстро рассказала, все страшные иероглифы оказались понятными и простыми.


В расшифровку данных входит:
• Профиль клиента - четкое представление о здоровье и физическом состоянии.
• Количество калорий, необходимых для поддержания функций организма в полном покое.
• Висцеральный жир - это вредный жир в области живота.
• Показатель общего количества воды - обозначает вес и процент воды в организме.
• Оценка физического состояния – это оценка мышечной массы и жира
• Анализ состава частей тела. Показания по частям тела позволяют получить детальную информацию для каждой руки, ноги и туловища.
• Баланс мышечной массы.
• Оценка мышц ног.
• Распределение жира в организме.


Для особо любопытных, т.е. меня, Наталья провела экскурсию по своему кабинету и рассказала о том, что диетолог – это не страшный врач, а верный помощник в правильном образе жизни. Наталья помогает составить правильный рацион дня для тех, кто хочет похудеть или поправиться, для тех, кто хочет оставаться в форме без особых усилий, просто правильно питаясь.





У Натальи есть комната с особыми тренажерами, которые за 15 минут в день приводят мышцы в тонус. Их можно посещать, записываясь на прием. Оптимальный режим – 3 раза в неделю.



Главная особенность спортивных вибротренажеров Power Plate – способность совершать физиологически оптимальные колебания, вызывающие естественное сокращение мышц от 25 до 50 раз в секунду, активируя большее число мышечных волокон.




Тренажер позволяет достичь высоких результатов за максимально короткий срок. Тренируясь всего 15 минут в день три раза в неделю, можно развить гибкость, скорректировать вес, улучшить силовые характеристики и обеспечить многие другие эффекты:
• Нормализация обмена веществ
• Избавление от целлюлита
• Восстановление и увеличение плотности костей
• Оптимизация работы системы кровообращения


В общем, я на них посидела, полежала, постояла, было жутко смешно и интересно. Опробовав все, я поняла, что мои мышцы в состоянии, как после полуторачасовой тренировки в спортзале. Это идеальный вариант для тех, у кого нет времени, или просто ленивых)))



Если кого-то заинтересовал мой опыт, я даю страничку Натальи в фейсбуке. Всего 30 минут, и вы узнаете о своем теле много интересного. Конечно, свои показатели я никому не скажу))), но я не жалею, что пошла и все узнала!



Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse