Перевести страницу

Статьи

Удача

Вот бывают такие дни, когда везет на что-то определенное. В один прекрасный, солнечный день я взяла с собой фотоаппарат, чтобы пофоткать прозрачное море. А повезло мне сразу на всю живность Кипра.



Выходя из дома, сразу наткнулась на это чудо. Какой-то кузнечик на гормонах))) Но вроде, саранча. Сразу говорю, что все это мне не противно, отношусь спокойно, даже мило, так как мое детство прошло на даче с червячками, паучками, жучками, бабочками, ящерицами и лягушками. И сейчас всем норовлю помочь, даже улиток переношу через дорогу, чтобы не задавили)))




Направление мое было обычное - пляж. Вода наичистейшая, странно, так как остатки песчаной бури еще витали в воздухе. А вот вода было лазурно-прозрачная, что аж всех рыбок было видно без маски.






Эти рыбки очень странные, они валяются на водорослях, именно валяются, цепляются чем-то и их по водорослям волной туда-сюда)))




Никогда не видела здесь крабов, а тут напасть прям какая-то, один за другим. Они, конечно, прячутся от людей, поэтому их не так просто найти.






Сколько раз ныряла с маской, и все время видела рыбу с длинным носом, маленькие, они тусят стайкой на одном и том же месте, всееегда!




Возвращаюсь с моря, сидит на колесе сюрприз)))




А в этот же вечер, гуляя с собакой, мы видели лису, маленькую, но шуструю. Кажется, она живет в нашем районе, постоянно ее видим по ночам. Но всегда издалека и очень мимолетно.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse