Перевести страницу

Статьи

Мой первый портрет

Сегодня я хочу рассказать про мой необычный опыт, который случился со мной на днях. Как-то, листая ленту фейсбука, я увидела объявление о предновогодних подарках или "раздаче слонов", как выразилась хозяйка объявления - портрет. Я даже не думала, что успею записаться, и даже не надеялась на свободное время, но, однако, судьба подарила мне такой подарок)))




Светлана, которая полностью оправдывает значение своего имени, светлый и яркий человек, общаться с ней очень приятно и легко, а время пролетает "почти" быстро)) Рисует с самого детства, с некоторыми перерывами, именно на Кипре возобновила свой художественный дар, живет своим искусством, принимает заказы на портреты и продает свои картины в художественные галереи. В одной из таких галерей - Arty Art мне пришлось высидеть целый час, не двигаясь, чтобы запечатлеть мой фейс на вечную память!



Как сказала Светлана, я очень послушная, прилежная и ответственная, так как не мешаю работать художнику, сижу, как мышка, не двигаясь, хотя интерес увидеть итог, конечно, увеличивает шило в попе)))


Картины - это сложно, это не фото, в котором можно что-то подправить или вообще стереть и перефотографировать, это, опять же, взляд другого человека, который совершенно может не сходится с твоим, это творчество и искусство!




В общем, это мой первый и незабываемый опыт!


В галерее очень много картин, я вообще не понимаю, как можно выбрать из такого количества)) Светлана сказала, что, в основном, этим занимаются дизайнеры, которые подбирают картины под интерьер.








В галерее мне сразу предложили выбрать рамку







Я попросила Светлану немного рассказать о своем творчестве и показать свои картины.



Можно заказать портрет с фотографии или с натуры, карандашом, пастелью, сепией или маслом. Разных размеров. Себе или в подарок. Портрет — это оригинальный, незабываемый и уникальный подарок на день рождения. По фото именинника можно нарисовать портрет где-то за неделю до события. Можно делать заказ на любые другие картины, не только портреты.


Цены: Масло, холст - от 300 TL А4, 300 TL А3, 400 TL А2, 600 TL.

Если портрет групповой, то за каждого дополнительного человека + 100 TL

Бумага, пастель \ карандаш \ сепия \ уголь: А4: 150 TL А3: 200 TL А2: 300 TL

Если портрет групповой, то за каждого дополнительного человека + 50 TL

Цены с 1.01.2016 будут на 50% выше.






Светлане вы можете написать на ее страничку в Фейсбуке


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse