Перевести страницу

Статьи

Клубничный обзор

Решила писать посты для статистики. Очень полезная штука есть в фейсбуке - что было в этот день год, два, три назад. Всплывают статьи с ценами, погодой, разными веселыми событиями из жизни, в общем, писать полезно, это как дневник с памяткой. Вот недавно всплыл пост про клубнику два года назад: "Прошла неделька, как мы ездили на рынок за клубникой и покупали ее за 10 лир, а на этой неделе она уже по 6 лир. Круть?! О, даааааааааааааа, надеемся, что еще подешевеет. Монстр, как я люблю))". Вот решила обновить запись.



В прошлом году клубника была по 10 лир и к началу апреля дешевела до 8 лир. В этом году весь март стабильно за 10 лир и сбавлять никто не хочет.



К сведению, курс для россиян изменился почти в два раза, с 16 рублей за лиру до 25 (в этом месяце). Так что вот такие пирожки с котятами.





Весной продается самая крупная клубника, даже не знаю почему так, может, нет сильной жары. Но она не такая сладкая, как летняя. Летом бывает, как мед!










Вообще, она у нас круглый год продается в баночках, только по разным ценам. Но сезона, в основном, два, но по месяцу-полтора!



Зато можно готовить любимым вот такие вкусняшки)




Приятного всем аппетита!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse