Перевести страницу

Статьи

Мой март в картинках

Ох, даже не знаю с чего начать) По традиции начну с погоды. Все "незнающие" так удивляются, что у нас в марте на Кипре не сахара, что здесь даже не купаются и не загорают))))) Из года в год... Дорогие друзья, это настоящая весна на Кипре - переменчивая, непостоянная, порой ласковая, иногда безжалостная, с ураганами, дождями, песчаными бурями и ласковым солнцем (пока еще ласковым). То жарко, то холодно, бывает, одновременно и то и другое, не знаешь, какую одежду выбирать, настолько несовместимые ощущения! Температура может варьироваться от +15 до +25, но море стабильно +17+18. Так что, кого не пугают такие перепады настроения, добро пожаловать в отпуск!



Остров настолько возрождается и расцветает, что я не успеваю посты писать, как уже что-то новенькое появилось в природе.


Мимоза, орхидеи, дикие тюльпаны, вистерия, баугиния, лантана, павловния войлочная, иудово дерево, цитрусовые деревья, и много других страшных названий. Отчеты можно посмотреть здесь (Мартовская природа Кипра, Орхидеи в наших горах, Фестиваль тюльпанов 2016, Остров в желтой дымке, Экзотические растения Кипра, Чудесная поездка в горы)
















19-20 марта проходил 12-й фестиваль тюльпанов в Тепебаши.



















Весь март на рынке продают клубнику и артишоки, это все-таки сезонные продукты. Ассортимент овощей и фруктов можно посмотреть в рыночном обзоре.



















В начале марта отметили мой день рождения. Сходили в новый для нас ресторан, вкусно покушали, приятно посидели.


















Открыли для себя новые места: Магазин антиквариата "World of Antique", Бутик бижутерии "Outlet time"


Что-то меня все прет и прет на разные рецепты.










Милашка наша растет не по дням, а по часам)))











Вот так и живем)


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse