Перевести страницу

Статьи

Новая набережная и пляж Лонг Бич

Наконец-то, я побывала на пляже Лонг Бич и увидела новую набережную живьем, а не на фото. Почему-то, этот район стали называть "новый Искеле", хотя по правде это Yenibogazici (район Фамагусты, 15 минут езды от города). Сейчас это самая заманчивая, самая распиаренная картинка на СКипре: новые комплексы, новая набережная, километровая береговая линия пляжа с лазурной водой, не хуже, чем на Нисси бич).








Новая набережная с велосипедными дорожками, детскими игровыми площадками, лавочками для отдыха, и пока еще зеленой травой. У нас на СКипре - это уже прям, как достопримечательность))))) Построили набережную в Кирении три года назад, все до ума довести никак не могут...













В каждом районе есть свои плюсы и минусы, но пляж и разноцветное море - просто шикарно.





У нас, местных, глаз как-то уже замыливается, а вот для желающих сюда приехать, представляю чувства и эмоции, сама когда-то испытывала их. Романтику можно устраивать хоть каждый день)))













Андрей

Дайте координаты, пожалуйста. Буду с семьей в начале августа.

Комментировать
Анна

Андрей, точных координат не знаю, но этот пляж примерно в 10-15 км от Фамагусты в сторону Искеле. Мимо не проедете, т.к. дорога прямо рядом с ним проходит.

Екатерина

Какая красота. Собираюсь с семьейв июне в эти края) надеюсь все будет так же как на ваших фото

Комментировать
Анна

Екатерина, в июне будет еще лучше. Сейчас там доделывают набережную с новыми спортивными тренажёрами и детскими площадками, поставят зонтики и лежаки, откроется кафе, да, и вообще, атмосфера отпуска не бывает плохой)

Конструктор сайтов
Nethouse