Перевести страницу

Статьи

Paradissia Beach House

Следующий пляж находится на границе районов Алсанджак и Караоланолу. Внимание привлекает яркая табличка с райским названием "Paradissia Beach House". Если ехать все время по указателям, то попадете на пляж с кафе.



Итак, пляж стоит 5 лир, но если покупаешь еду, то не нужно платить за лежак и зонтик. Есть душ, туалет, раздевалки. Он небольшой, но именно туда можно приходить с собаками, так как хозяева заядлые любители животных. Купаться можно до самого поздна, так как у кафе есть фонари, освещающие воду. Поэтому пляж и кафе работают с 9.00 до последнего клиента.











У кафе есть зона с пуфиками




А на самом верху находится кафе-бар, где можно перекусить или выпить в обед и вечером, кстати, там проводятся различные тематические вечеринки. Меню небольшое, но самое главное есть.

















Хозяин сам ездит на рыбалку, поэтому рыбка вся свежая, а еще для любителей можно заказать такое развлечение - рыбалка на тунца (50 евро с человека). В кафе отменные бургеры с настоящей котлетой, за которыми приезжают из самой Нникосии, как нам сказали)




На пляже есть водные развлечения: кайтсерфинг (350 евро с обучением за 8 часов), вейкбординг, скутер (70 лир 10 минут), флайбординг. Обо всем можно узнать по тел 0542-885-88-62, и есть русскоговорящий персонал 0533-868-56-61.



А недавно хозяин заведения приобрел лодку, чтобы ходить под парусом. Теперь такая услуга есть в их заведении.




На пляже есть WI-FI.

Режим работы: 9.00-до последнего клиента.





Страничка в фейсбуке


А еще люди приходят туда, чтобы провожать вот такие закаты!



Объект на КАРТЕ.

Сохранить

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse