Перевести страницу

Статьи

Фото, ценою сорок лир...

Особо нервным и на диете пост смотреть не реккомендуется))) А пост будет о том, как я вынашивала очень долго идею найти огромный мега-бургер, даже кафешки разные присматривала по фоткам, а тут все так удачненько совпало - фестиваль и кафе в одном районе.



На выходных проходил фестиваль пекмеза в Озанкёе, а недалеко от площади находится английский паб "Corner House". Как раз по удачному стечению обстоятельств на днях я наткнулась на их фотки мега-бургеров в фейсбуке. Заказывают их очень редко, поэтому каждое фото они выставляют на своей страничке. Это, кажется, тройная удача, совпадение из совпадений. Уговорила мужа сходить. Даже относясь к этому всему скептически, он пошел.


"Corner House" - типичное местечковое заведение для англичан. Бар с большим экраном, на котором они все смотрят футбол и попивают пивко, даже небольшая терраса есть и внутреннее помещение.





И все для своих любимых: среда - вечер карри, суббота - день бургеров, а еще бильярд, дартс и песни под гитару. Это отдельный мирок, понятный только им.


Просто убило отсутствие меню и цены на словах. "А еще вы сходите к барной стойке и сделайте там заказ сами", - сказал нам официант. "Вы же понимаете, это англиский бар" ))))))))) Когда делали заказ, хозяева спросили: "Вы уверены? Вот тот самый мега-бургер? Оооооо, вы просто супер, ребята" ))) Ну, конечно, уверены, я же ради него сюда ехала.


В общем, вот ради чего я туда отправилась. МЕГА-БУРГЕР, они его называют - Billy's Monster. Выносили, как торт, медленно и аккуратно, чтобы не уронить, только свечей не хватало)))





В общем, там почти все сбежались посмотреть на это зрелище. Даже не понимаю, как правильно сосчитать эти слои: булочка, салат, котлета (очень большая, вкусная и свежая), сыр, луковые кольца во фритюре, помидоры, огурцы, бекон, котлета, сыр, луковые кольца, помидоры, огурцы, бекон, яичница, булочка. Вуаля!



Мой первый бургер в жизни)))))))))))))) Надеюсь, последний. Мне лично не хватило солененьких огурчиков вместо свежих, а так все супер. Подается с картошкой и салатом. Стоит это чудо 40 лир.




Мой муж сразу раскусил мой коварный план, зная, что я не ем бургеры, ну, вот захотелось мне такое уникальное фото, но и бургер оказался ничего) Потом было бурное обсуждение на форуме, съела же блондинка бургер или нет??? Если вы считаете, что вам просто жизненно необходимо такое фото, советую сходить! Есть его, конечно, неудобно и нужно дробить на части. Но очень заманчиво и оригинально!







Страничка в фейсбуке

Объект на КАРТЕ.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse