Перевести страницу

Статьи

Хэллоуин в Кирении 2016

В этом году у нас выдался непростой хэллоуин))) Празднование на СКипре продолжалось 4 дня. За это время мы объехали несколько заведений, чтобы понять, как же отмечает Хэллоуин местное население. Почти все кафе, бары, клубы СК предлагали посетить их заведения.  А я впервые решила поучаствовать.



Забегу немного вперед и скажу, что как таковой программы, посвященной этому празднику, нигде нет. Все сводится к тому, что люди приходят в разные заведения с разукрашенными лицами и в костюмах, создавая всю атмосферу сами. А заведения в ответ делают соответствующий дизайн.



Уже несколько лет я наблюдаю за этим "праздником", и в сотый раз убеждаюсь, что люди относятся к нему, как к костюмированному шоу. Так сказать, "глоток свежего воздуха" в нашей деревне)))



Сначала мы поехали в новый отель Lord’s Palace Hotel&Spa&Casino и нам там очень понравилось. Вход был свободный, многие столики были уже забронированы. Клуб очень круто украсил свое помещение, а около полуночи играл ди-джей. Почти во всех заведениях был конкурс на лучший костюм.



Далее мы прогулялись по центру Кирении, и забрели в бар "Casablanca". Все так минималистически украшено, выступала группа "Acoustic4", вход был 15 лир, еды не было, только напитки. 



Очень хорошо выступала группа. Я бы еще раз сходила на них.



Правда, находиться там можно только в полумраке, чтобы не видеть полное отсутствие ремонта и кучу недочетов, прикрытых стильными штучками. Лишь несколько деталей от хэллоуина и все. В общем, обычная суббота.







"Cyprian bar" не поняли своего счастья праздничного пиара и не захотели нас пускать для фото-съемки))) Ну, и ладно, пережили))) и поехали дальше в "Cratos Hotel". Отель всегда украшает свой холл, практически на все возможные праздники.





Завершили мы свое путешествие на кафе "Avanti". Из года в год у них самый классный дизайн на СК. Хозяева очень стараются для посетителей, и достарались уже до такой степени, что свободных мест нет за неделю до празднования. Стулья и столы ставят даже там, где их совсем не должно быть)))) Очень много молодежи приходит туда, но и взрослые с детьми тоже есть, хотя вроде как с детьми нельзя, но они почему-то есть. 



Все разукрашенные гости собрались именно там))) Абсолютно весь персонал в костюмах. А в прошлом году еще были шоты на приветствие.



И наша "малява" не осталась в стороне)))













В общем, ничем особенным этот праздник не отличается от обычной субботы, кроме разодетых людей и украшенных заведений (иногда), ни мероприятий, ни шоу, никакой программы нет.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse