Перевести страницу

Статьи

1001 Airport MALL

Столько раз мы уже бывали в Молле, но только сейчас я поняла, что ни разу вам его не показывала. Ездить перед новогодними праздниками по магазинам - одно удовольствие: елки, мишура, праздничная атмосфера волшебства и Рождества.



Наши моллы не идут ни в какое сравнение ни с российскими, ни с европейскими, но, как говорится, чем богаты... Многие отделы предлагают различные скидки. 



Как-то неожиданно нам повезло со скидками в отделе женского белья)))))))))))))) Мне нравится ходить по магазинам среди недели, когда там ни души. А вот в выходные мы даже нос не суем, там начинается ад везде.


Фуд-корт



Еда на любой вкус: вафли, роллы, кебабы и донеры, пицца и т.д.



В общем, нам понадобился интернет, и как бы с этим нет проблем, но зато есть огромные проблемы с розетками - мы не нашли в фуд-корте ни одной. Пришлось нам идти в единственное отгороженное кафе, где в стене есть розетка)))))))))))) 



Честно говоря, таких бы кафе в Кирении побольше. Приятный дизайн, модненько и стильно, а то все таверны да таверны, хоть что-то европейское навевает.




В общем, есть мы не особо хотели, поэтому я ограничилась супом, а муж бургером. Я пробую на Кипре разные турецкие блюда, а потом пытаюсь приготовить их дома)


Суп "Яйла" является одним из наиболее распространенных блюд в турецкой кухне. Это довольно сытное блюдо, которое готовят на основе йогурта. Именно благодаря данному ингредиенту вкус этого молочного супчика несколько кисловатый, что, в целом, является его изюминкой. Кстати, я его вчера приготовила дома.



И цены такие приятные. Так дешево мы еще ни разу за все года не ели. 



Рядом с фуд-кортом есть детский игровой центр



Вот такой обычный день.


Страничка в фейсбуке

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse