Перевести страницу

Статьи

Магазин нижнего белья «Marilyn Boutıqe»

Дорогие мальчики и девочки, думаю, будет интересно всем) Есть у меня для вас статья в преддверии дня всех влюбленных и 8 Марта. Магазин нижнего белья «Marilyn Boutıqe», который открылся около 8 месяцев назад в Кирении, но уже успел завоевать любовь многих клиентов своим качеством, изыском и выбором моделей. Marilyn предлагает красивое женское белье в доступной ценовой категории как на каждый день, так и для праздничных событий.



Все белье марки Marilyn производится в Польше, известный бренд, который продается в разных странах. Теперь на Северном Кипре можно покупать не только турецкое и китайское белье, но и европейские марки.



В магазине вы сможете найти весь ассортимент из каталога Marilyn: свадебное белье, термобелье (что очень актуально для нашей кипрской зимы), бесшовные модели, утягивающее белье, подъюбники, сорочки, корсеты, халаты, повседневные и нарядные комплекты нижнего белья.



Также в продаже есть аксессуары для любовных игр и романтических вечеров, как раз ко дню святого Валентина).




Придя в магазин, вы обязательно выберете себе из большого ассортимента колготки, чулки, гетры, гольфы, носки и т.д. Колготы от 10 до 250 ден, утягивающие модели, колготы для беременных, легенцы, носки для мужчин и женщин из шерсти, ангоры (кстати, очень теплые, проверила лично на себе) и котона.



В магазине продаются купальники со скидкой на прошлогоднюю коллекцию.



Теперь в магазине появилось мужское белье – носки и боксеры.



Предусмотрительные хозяева магазина не дают своему товару залеживаться и продают прошлогоднюю коллекцию со скидкой 30%.


Каждому имениннику в магазине предоставляется скидка 20% на покупку при предъявлении паспорта.


В магазине можно приобрести подарочный сертификат на сумму от 50 лир.


Перед 14 февраля и 8 марта на чек от 100 лир вы получаете подарок от магазина.



Режим работы магазина 7 дней в неделю с 10.00 до 19.00, воскресенье с 11.00 до 18.00. При необходимости, можно написать или позвонить Наталье, и она обязательно дождется вас, если вы не успеваете вовремя.


Хозяева магазина готовы предоставить франшизу, так что, если есть желающие открыть свой магазин под этим брендом, обращайтесь к Наталье.







Адрес:Poupee Marilyn Boutıqe, Girne Canbulat Cadessı 15A. (на улочке в гавани Кирении, рядом с отелем и рестораном "Liman")

Телефон: 0533 833 89 99

Страничка в Фейсбуке

Объект на КАРТЕ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse