Перевести страницу

Статьи

Магазин профессиональной израильской косметики «Premier Dead Sea»

Дорогие друзья, всем известно, что на СКипре из-за экономического эмбарго женщины страдают от отсутствия профессиональной косметики! Не так давно в Кирении открылся новый торговый комплекс «GirnePark AVM». В нем пока не так много магазинов, но один из них не мог не привлечь мое внимание своей красивой витриной и ассортиментом. Это магазин профессиональной израильской косметики «Premier Dead Sea».


Как вы уже, наверное, догадались по названию, она создается на основе даров Мертвого моря. Как обычно, я решила покопаться в интернете и узнать побольше информации про эту фирму и ее продукцию, чтобы лучше понимать, о чем буду вам рассказывать.  Итак, немного официальной информации:

«В основе израильской косметики «Премьер» - удивительные дары Мертвого моря.  Замечательные свойства солей и грязи Мертвого моря были известны еще в глубокой древности. Согласно легенде, еще царица Клеопатра пользовалась дарами Мертвого моря для поддержания своей красоты; она даже не побоялась развязать войну, лишь бы заполучить часть его побережья.



Так оно было или нет - доподлинно неизвестно. Однако то, что дары Мертвого моря обладают уникальными косметическими свойствами, – уже достоверный факт. Как известно, Мертвое море является самым соленым в мире, и соль эта крайне необычна по своему составу: в ней мало сульфатов, но много бромидов. Грязи Мертвого моря также уникальны: они крайне высоко минерализованы и являются кладезью полезных веществ.



Компания Premier Dead Sea была создана в 1990 году и завоевала доверие многих женщин в мире. Косметика Premier была создана на основе мощной научно-исследовательской базы, полученной при исследованиях космоса. Ученые исследовали воздействие на здоровье космонавтов пребывание на орбитальной станции, в том числе, изучался и процесс образования морщин.



Проведенные исследования показали весьма многообещающие результаты, которые заинтересовали косметического гиганта – израильскую компанию Hadan Group. Ее мощные ресурсы вкупе с перспективными исследованиями ученых позволили молодой компании сказать новое слово в производстве косметики, и уже в 1994 году косметика «Премьер» завоевала свои первые награды в Европе. А уже к 1999 году компания Premier Dead Sea стала одним из крупнейших экспортеров косметики из Израиля».



- Вся косметика проходит тестирования

- Вся продукция гипоаллергенна

- Почти все кремы для лица имеют в составе фильтры от ультрафиолета

В 2004 году компания Premier получила швейцарскую награду I.R.A. в номинации «За лучшую продукцию» за серум для кожи вокруг глаз.

В том же 2004 году компании была присуждена награда от GCI (Global Cosmetic Industry) за лосьон для тела и крем от морщин.

В 2005 году косметика Премьер была награждена призом Neutracos за коллагеновую маску с бета-каротином и минералами.

Также в 2005 году компания получила приз от HBA (Health Beauty America) в номинации «За достижения в области производства средств по уходу за кожей» за увлажняющий комплекс, коллагеновую и пилинг маски.

В 2007 году премию HBA получили уже средства линии Biox компании Dead Sea Premier.



Теперь немного информации от меня))) Косметика Dead Sea Premier имеет несколько линий, в которых учитывается возраст, тип кожи, проблемные моменты, состояние кожи и т.д.



В магазине можно приобрести косметику для тела, лица и волос, и даже подарки нашим любимым мужчинам.



Очищение, увлажнение, питание, крема с ботокс эффектом, соль для ванн, скрабы для тела, маски, сыворотки, шампуни, гели, подарочные наборы и многое другое помогут вам подобрать русскоговорящие консультанты.



Каждый желающий может воспользоваться услугой мастер-класса и получить консультацию по косметике на личном примере. Чем, кстати, я и воспользовалась. Мы выбрали линию увлажнения и питания кожи. Я получила колоссальное удовольствие и расслабляющий эффект от процедуры, а моя кожа стала гладкой, мягкой и бархатистой, оставаясь такой еще долгое время. На процедуре я чувствовала, как приятные масла, которые содержатся в кремах, обволакивают мою кожу, не утяжеляя ее. Никакого жирного эффекта, никакой тяжести, только мягкая кожа.



Каждый свой шаг консультант Ирина подробно расписывала, показывая на названия, рассказывала, что важно для нашей кожи, какие точки на лице за что отвечают, какое воздействие оказывает косметика на кожу, а этот уникальный массаж, мммм…, после него уже не хочется никуда идти, честное слово))) Все, что мы использовали, имеет очень приятную текстуру, она легко и быстро впитывается в кожу, практически не имеет запаха.



В нашем мастер-классе мы использовали модный сейчас «Серум». Я решила более подробно узнать о нем: «слово “серум” буквально переводится с английского как «концентрат» или «сыворотка». Основа серума – это вода, легкий гель или масло, что позволяет включать в состав препарата больше действующих веществ, которые хорошо сочетаются друг с другом.

Серум, как правило, очень быстро впитывается, на него можно наложить крем, а поверх – декоративную косметику, и все это занимает совсем немного времени. Серум стоит обычно дороже хорошего крема, что объясняется его особой структурой, для получения которой применяют современные биотехнологии. Благодаря своим микроскопическим размерам, молекулы серума легко проникают в глубокие слои кожи. Из-за того, что серум воздействует на глубокие слои кожи, его рекомендуется использовать в сочетании с тем или иным кремом, который воздействует на верхние слои кожи и защищает её от воздействия окружающей среды».



Косметика Dead Sea Premier дорогая, но консультанты уверяют, что одного тюбика крема хватает на год, так как для ежедневного использования достаточно маленькой капли. Кроме того, мы видели цены на нее в европейских странах, и там аналогичная продукция стоит еще больше. Хорошо, что теперь и на Северном Кипре женщины имеют возможность порадовать себя качественной косметикой премиус-класса, а мужчины могут побаловать своих любимых отличным подарком.

 


В ближайшее воскресенье, 26 марта, состоится официальное открытие магазина, в честь которого для всех желающих весь день будут проводиться мастер-классы – можно не только поближе познакомиться с косметикой, но и совершенно бесплатно наглядно оценить ее качество и действие на себе любимой. Кроме того, в этот день в магазине будут скидки абсолютно на всю продукцию. Приятных вам покупок!

 

Адрес: Кирения Ziya Rızkı Caddesi,Girne Park Avm N:12

Сайт: http://www.premierturkishcyprus.com

Время работы: пока магазин открыт ежедневно с 12.00-20.00, но позже весь торговый центр перейдет на общий график работы с 10.00 до 22.00.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse