Перевести страницу

Статьи

К нам приехал цирк!

К нам на Северный Кипр приезжал известный цирк "Беллуччи". Сначала они давали свое представление в Лефкоше, потом через месяц повезло и жителям Кирении. Когда мы звонили администраторам шоу, чтобы узнать условия, нам сказали, что детей до 6 лет лучше не брать. Но когда они приехали в Кирению, нкаких ограничений не было. Поэтому мы пошли на представление и я поняла, почему они так говорили.



Билеты стоили 40 лир для взрослых, 25 лир для детей, еще были VIP по 60 и 80 лир. Но смысла в дорогих билетах совсем не было, довольно много свободных мест и видно отовсюду. Так вот, о самом главном, по-моему, Милане там было не очень интересно, потому что представление было больше для взрослых детей, лет 8-10. На представлении были каскадеры, жонглёры, летающая Эльза), акробаты на канатах и на матах. Детский взор больше всего привлек клоун, который завлекал детей, пока готовились номера.





Было много людей совсем с маленькими детьми, видимо, потому что самим хотелось пойти. Предствление шло 2 часа с перерывом.






Конечно же, я не могла не обратить внимание на антракт (я же псих на эту тему)))) Все родители побежали покупать своим чадам чипсы, палочки, даже не знаю, как эти гадости еще называются, соки, колу. Милана на все это смотрела с инересом, что они там едят из пакетов, но не попросила) (ах, бедный-бедный, несчастный ребенок без детства)))))))))))))



В общем, вывод: школьникам можно ходить в цирк, маленьким слишком долго и нудно сидеть, а я вообще к цирку спокойно отношусь. 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse