Перевести страницу

Статьи

Samira dental clinic

Все больше в моей жизни стало жизненных совпадений, на которые смотришь спустя время, и понимаешь, да, так и должно было быть, так и должно было случиться, чтобы произошло что-то дальше. У вас так бывает? Вот последний мой случай все больше и больше убеждает меня в том, что наш сценарий прописан заранее кем-то сверху. Однажды я пришла написать про магазин для пикника и активного отдыха. Кто тогда мог знать, что жена владельца окажется зубным врачом по имени Самира, которая еще и говорит на русском языке. Вы можете себе это представить? Иранка, разговаривающая на русском? Я узнала про нее не из соцсетей, как многие. А просто пришла в магазин и нашла там доктора)))))))))))))))


В общем, написав про магазин, потом прошло некоторое время, после которого я записалась на консультацию, ни на что не надеясь, просто ради интереса. Но меня так потрясла Самира, она мне рассказала, что моя мечта может стать реальностью. Все несли какой-то бред, который мне совсем не нравился. А она дала мне надежду, и, в конце концов, оправдала ее.



Совершенно недавно Самира открыла свою клинику в центре Кирении. Ассистирует ей русскоговорящий персонал. Так что все, кто не мог найти русскоговорящих зубных в Кирении, добро пожаловать в клинику «Samira dental clinic». Отношение просто великолепное. Лежала я на кресле и думала, такая красивая, добрая, ласковая, нежная, как мама))))) и вкусно пахнущая, и вечно извиняющаяся за предстоящую боль. Сказать, что я была потрясена, ничего не сказать, я просто влюбилась во врача)))))))))))) Говорю вам честно и от сердца! Самира училась на Украине, в Иране, потом в Турции, потом работала в Кирении, отсюда знание четырех языков.



В клинике весь стандартный набор услуг и даже больше:

- Консультация бесплатная (без снимка)

- Детская стоматология

- Пломбы

- Хирургия

- Ботокс для расслабления жевательных мышц

- Отбеливание

- Рентген

- Импланты

- Коронки

- Если показание по брекетам, то подготовку выполняет врач, а ортодонта вызывают непосредственно в кабинет, не нужно никуда ездить, искать, тратить время на другие клиники.

- И самая вишенка на торте – моделирование зоны улыбки «Hollywood smile», протезирование. Доктор рассказывает о разных видах материала, не скрывая правды, ценах, рекомендациях. За десять дней вам сделают улыбку вашей мечты! Ведь на Северном Кипре это так важно. Вас окружают вечно улыбающиеся люди, это не Россия, так хочется улыбнуться им в ответ, но стеснение, робость, ну, вы понимаете…. Весь, абсолютно весь процесс стоит того, ровно через пять минут вы забудете о перенесенной боли, неудобствах, расстройствах, невозможности нормально есть и т.д. И наслаждаться, наслаждаться, наслаждаться. Такого эмоционального поста, мне кажется, у меня еще не было!






Режим работы: 9.30-18.00, суббота 9.30-13.00, воскресенье выходной

Доктор Самира +90 533 886 98 58

КАРТА

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse