Сегодня моя излюбленная, священная тема. Пару недель назад ездили по делам в Никосию, а совсем рядом оказался китайский – японский – тайский ресторан «Бангкок». Раньше он назывался по-другому. Работает уже оказывается 6 лет.
Дизайн незамысловатый, но атмосфера азиатского ресторана присутствует в ярких деталях: бамбук, деревянная стилизованная мебель, маски японского театра.
Помещение поделено на зоны: зимнее помещение, веранда и столики на улице, закрытые от прохожих глаз искусственной перегородкой.
В помещении тепло, так как работает тепловая пушка. Ресторан уже украшен к новогодним и рождественским праздникам.
Меню очень большое и разнообразное: китайская, японская, тайская кухня, а цены дешевле, чем в Кирении. Ассортимент роллов достаточно большой. Даже есть страница с сетами для тех, кому сложно определить с выбором. В ресторане есть выбор национальных супов, блюд из мяса, курицы, морепродуктов, утка, рис и лапша.
Шеф-повар в заведении из Таиланда, возможно, поэтому и назвали его «Бангкок».
Так долго мучились с выбором, когда не знаешь особенности национальной кухни, мясо вообще сложно выбирать. Поэтому заказали один из сетов и жареную говядину с кисло-сладким соусом. Пришли к выводу, что роллы лучше выбирать самим, потому что в сеты попадаются те виды, которые я не ем, а мясо под таким соусом приобретает совершенно необычный вкус. Подается на тарталетке из хлебной лепешки. Гарнир к блюдам не прилагается, его нужно заказывать отдельно.
Есть услуга бесплатной доставки еды, меню такое же большое, как и в ресторане, а цены одинаковые.
Находится он недалеко от отеля «Мерит» (КАРТА вам в помощь).
Нет комментариев
Добавить комментарий