Перевести страницу

Статьи

Кокосы, бананы, апельсиновый рай. Part №1

Сегодня среда, а значит, что в Кирении, рядом с Барыш Парком и Полицией работает рынок. Сюда стекаются все жители города и туристы. Рынок работает до темноты. Про цены писать не буду, потому что они меняются каждую неделю, а чем ближе к закрытию, тем дешевле начинают все отдавать. На фото встречаются ценники, умножаете на 16 и вуаля! Там вы сможете найти все, что вашей душе угодно. Сейчас вы в этом убедитесь сами. Пост разделю на пару частей, 90 фото - это вам не шутки!
Гранат, все виды цитрусовых, все виды яблок, груши, айва, гуава, сливы, хурма, киви, виноград, ананасы, бананы, даже три лотка клубники лежало.



А вы видели когда-нибудь живые сырые финики? Я первый раз увидела их неделю назад на пальме.

На фото они слева в углу, желтенькие такие.

На СКипре просто рай для травоядных, на любой вкус и цвет, какая хочешь и круглый год! Удивляет, что в России зелень стоит бешеных денег, да еще такие малюсенькие пучочки, вроде проблем с выращиванием нет??? На Скипре цена на зелень от 10 до 30 руб. Пучки вы видите сами.
DSC_3468
DSC_3469
DSC_3470

DSC_3472DSC_3492

DSC_3494
Овощи есть все круглый год. Здесь сезоны не при чем. Огромный "картофан", морковка только с грядки, все виды капусты - белая, красная, цветная, брокколи, редька, лук, кабачки, баклажаны, авокадо, редиска-монстр, и т.д. Цена идет за кг, кроме редиски, редьки., авокадо и капусты. На них цена за шт. или пучок.

кукуруза:

это, кстати, такой вид кабачка)))):

Это колокаси. Про него напишу в следующий раз, когда попробую. Говорят, что напоминает картофель:

Редька - очень вкусная. Ее я беру каждый раз.
DSC_3500
DSC_3501
Я поняла, что фотоаппарат не может передать реальный размер этой тыквы. Я бы ее не подняла, она очень большая.
DSC_3504
DSC_3505
DSC_3507

Заходишь на рынок и глаза разбегаются, думаешь, из этого я приготовлю это, а из того, другое, и все хочется, и все надо))) Ух....
Хотя все это у нас продается везде - в магазинах, палатках через каждые 10 метров и цены примерно одинаковые. Но атмосфера такая, что заставляет ездить туда каждую неделю)))
Во второй части я расскажу про нашки-вкусняшки и шмотье.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse