Перевести страницу

Статьи

Мой август в картинках

Август - последний летний месяц, кто-то радуется, что, наконец-то, у нас закончится жара когда-нибудь, кто-то огорчается, что скоро в школу, причем это касается и взрослых, и детей, кто-то ждет с надеждой последние отпускные дни. Лично я расстраиваюсь уже заранее, что лето скоро закончится, и опять начнется эта занудная зима в "местном разливе". Хотя последняя неделя августа не может не радовать отсутствием многочисленных туристов. Как будто всех разом в один день посадили на самолет и отправили домой))) Это очень заметно по опустевшим пляжам среди недели.



Август в этом году выдался очень жарким. От +33 до +40, а море, как парное молоко, совсем не охлаждает, но кому-то нравится. Зато какое-то бесчисленное количество облаков в этом году. Вроде, это совсем не свойственно для Кипра.




В августе созревает много моих любимых вкусняшек. Например, маракуйя - это что-то, кладезь витаминов, а какой аромат, ммммм....





А еще диковенная бабутса. Для тех, кто не знает, я писала тут






А если не хочется ничего готовить, то многие кафе и рестораны благодарно предоставляют доставку или "еду на вынос")))



Хорошо, что в одной пицце можно заказать 4 разных вида. А еще у меня постоянно меняется вкус, только я найду хорошее для себя вино, как через месяц-три-десять-год оно становится совершенно отвратительным для меня. Что за фигня??? Все время мучаю мужа: может, разлив не тот, может, оно испортилось, может, это подделка, может, жара и т.д.???







Смешная история вышла. То ни одного фестиваля моря не было, то сразу два нарисовались. Даже на маленьком острове не могут договорится и поделить названия. От фестиваля моря осталось только имя, лучше бы фестиваль инжира провели, как раз нет еще такого, кажется.











Места для релакса остаются все те же, ничего нового еще не изобрели. Вообще, прогресс за нами не успевает, мы пишем больше, чем открывается)))))))))))














Всего парочка ресторанов были в этом месяце, зато какиииииииииииииииииие!!!


Ресторан I Belli. Кусочек Италии






























Ресторан Chinese House. Новая версия





















Вот такой жаркий последний месяц лета! Вообще, все так по-кипрски, обещали рынок открыть, не открыли, обещали водопровод запустить, не запустили. Хорошо, хоть проблем с водой в этом году нет. А всем своим читателям я выражаю искреннюю благодарность за ваше доверие, добрые письма и хорошие поступки. Всем хорошего начала осени!

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse