Перевести страницу

Статьи

Бутик-отель "House on the edge"

Ездили мы в маленькое путешествие на западный мыс СКипра по направлению в Каялар. Дорога прям как на Карпасе))) Но тишина какая, благодать и природа, открывается на километры побережье. Но об этом чуть позже. Остановились мы покушать в кафешке, оказался строящийся бутик-отель "House on the edge"




Разговорились с хозяином, узнали для себя немного полезной информации. Отель уже открыл свои двери для гостей, но пока продолжается реконструкция и приображение с расчетом на следующий туристический сезон.



Оказалось, что это не просто отель, а дом с большой историей - гостевой домик Пауло Паулидеса, который был адвокатом президента Кипра Макариоса, а также влиятельным оружейным бароном на Ближнем Востоке. И выполнен он по подобию знаменитой достопримечательности Мави Кошк (Mavi Kosk), что в переводе с турецкого означает Голубой Дом, расположенной в Гюзельюрте.




Ремонт идет полным ходом. Остались мелкие детали по уборке и благоустройству территории. Некоторые номера даже заняты на данный момент.
















Для тех, кто не знаком с этой достопримечательностью, рассказываю, что ее главная особенность - разноцветные комнаты. Этот дом-отель выполнен в том же стиле.











Хозяева сейчас занимаются дизайном сада и строительством бассейн.


На данный момент уже функционирует бар и ресторан ежедневно, кроме понедельника (но об этом подробнее в другой статье).







А виды? Представляете, какие виды у дома на краю света!!! Я их просто обожаааааааааааааааю.





Кстати, у отеля есть свой частный мини-пляж с песочком. К нему ведет старая лестница, но к весне хозяин планирует построить еще одну новую и безопасную.








В отеле работает бильярд.



Обязательно заглянем туда в следующем году, чтобы посмотреть, как все приобразилось. Еще одна радость в нашей копилочке отелей.





Телефон: 0533-864-41-91


Объект на КАРТЕ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse