Перевести страницу

Статьи

3-й конкурс барменов на Северном Кипре

На СКипре уже стало доброй традицией проводить конкурс барменов. Длится он три дня, с обширной программой всевозможных каверзных заданий))) Третий год подряд работники барной сферы соревнуются в опыте, навыках, умениях, смекалке, таланте, а может быть, просто удаче. В общем, все новенькое-веселенькое приживается у нас быстро. Да и отелей на СК великое множество, которые с радостью выдвигают кандидатуры своих работников на турнир.



Конкурс проходил на зеленой площадке сада "The House & Garden" в Кирении. По сложившейся традиции были различные коктейльные конкурсы, строгое жюри и развлекательная программа.






По всем кипрским традициям нормально задерживать мероприятия на час или полтора, так что я воспользовалась свободным временем)))




На мероприятии все дни преставляли различную продукцию многие фирмы, некоторые просто выставляли, как образец, а некоторые давали пробовать. Главный спонсор сего действа - водка "Столичная", совсем неожиданно)))







В общем, все было ужасно красиво и гармонично - зеленая травка, белые столы, разноцветная продукция...








Кстати, там были некоторые знакомые люди, про которых я уже писала статьи, например, "Caramel"






















Со








В заключительный день была шикарная шоу-программа с кубинскими танцами, африканскими акробатическими номерами и показательным шоу метров барной индустрии - чемпион Европы и мира, председатель жюри - Tolga Germiyanoğlu и чемпион Европы Selçuk BARAN.






Наш очень хороший знакомый, владелец магазина «Secret Window by Karabalyan», был членом жюри.













х






ран




ть


Теперь будем ждать следующего года, чтобы не пропустить такое великолепное шоу.Сохранить

Сохранить

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse