Перевести страницу

Статьи

Мой январь в картинках

Со временем как-то все стирается из памяти людей. Такой холодный у нас январь был в этом году, читала комментарии людей, что холодно, такой зимы еще не было, а тут фейсбук показал прошлогоднюю запись, прочитала и заулыбалась, такой же холодный месяц был в прошлом году, и так много совпадений, и так же, как в этом году, в прошлом я профилонила отчет за декабрь))))) вот она судьба! Хорошо, что я завела такую традицию, очень любопытно читать информацию годовалой и даже больше давности.



Как и в прошлом году, в этом январе мы все жутко замерзли, дни и недели от 0 до +17, то облачно, то солнце, то дождь, то снег, то град, то ураган, фу, жуть одним словом. И как только выдается денечек с солнышком и малейшим теплом, сразу душа радуется. И, пожалуйста, не верьте вы в байки о круглогодичном купальном сезоне с температурой в +30 на солнце. Это НЕПРАВДА! Даже при температуре +20 нормальному человеку не захочется лезть в море +17.




Честно говоря, когда дома и на улице холодно, ничего делать не хочется, только сидеть под пледом возле камина, животинка облепляет со всех сторон, красота)))






Еще в декабре мы ездили по достопримечательностям Фамагусты, но писала я об этом уже в январе, так что показываю. Каждый раз фотки получаются какие-то разные.


Монастырь Апостола Варнавы








Мечеть Мустафа Паши (Собор Святого Николая)





Палаццо дель Проведиторе



Мечеть Синан Паша - Церковь Петра и Павла




Несколько новых мест распахнули свои двери в январе для нас.


Винный бар "The Legend of Troy". И не ресторан и не кафе, даже не знаю, какое определение ему дать, скорее, винный бар. Место, где можно романтично провести время у живого камина, насладиться красным вином или бокалом Просекко под вкуснейшую сырную и мясную нарезку.







Индийский ресторан «Bollywood»На своем втором посещении индийского ресторана я поняла, что все дело в шикарных индийских соусах, которые делаются из множества специй – чатни! Чатни представляют собой пикантные, возбуждающие аппетит приправы, которые подчеркивают вкус основных блюд.








Открылся новый развлекательный центр для детей. Теперь мы там постоянно торчим)))) Ребенок после раза посещения там как рыба в воде)))










А сколько вкусняшек мне новых открылось, мммм, постоянно выискиваю новые рецепты. (здесь и здесь)









Цены растут, как на дрожжах, а в переводе на нынешний курс, становятся просто золотыми. Все надеюсь обновить свою статью о стоимости жизни на СК, даже пункты давно накидала, все никак с силой воли не соберусь))) хотя очень часто задают такие вопросы.


Вот такой был у нас январь, а как у вас?


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse