Перевести страницу

Статьи

Мой май в картинках

Вот опять я опоздала со своим отчетом. Май - последний весенний месяц, пролетел так быстро, что и оглянуться не успела. Для России май - это весна, а у нас, обычно, лето. Но год очень странный со своими климатическими сюрпризами. Должна быть жара и ночи теплее, а все как-то не разгонится наше лето.



В начале мая я стиснула зубы и открыла купальный сезон))) С температурой воды +20 градусов.






По возможности, мы все еще посещаем фестивали СКипра. Куда-то, конечно, не успеваем из-за далекого расстояния. Но стараемся себя радовать и читателей моих. Нам еще не надоело, и, надеюсь, не надоест, так как альтернативы у нас, островитян, все равно нет))) Все лучше, чем дома попу просиживать... Согласны?


Фестиваль тутового шелкопряда







Фестиваль ракы















И даже попали на выставку картин в Art Rooms at the House






Природа наша прекрасна во все времена года. Всем пользователям Фейбука можно посмотреть красочные фото о жизни на СКипре здесь.


Весенняя Ботаника







Красивая природа Кипра  Это достойно восхищения!












Как всегда, продолжаем открывать новые магазины и рестораны для себя и своих читателей.


Магазин «SAH»








Simle Butik











Как всегда, кухня чужой страны - это жутко интересный эксперимент. Вкус у всех разный. Кому-то нравится, кому-то нет. Но я продолжаю описывать свои эмоции с максимально подробной информацией в фотоотчетах.

В очередной раз повторюсь, я никому не навязываю свое мнение, и не заставляю куда-либо ходить. Ваше решение - это ваш личный выбор. Мне нравится открывать новые места, испытывать новые ощущения, делать новые фото, в общем, я просто люблю рестораны!)))


Ресторан "Stonegrill"









Ресторан "Niyazi's"











Ресторан "FLY INN"












Для меня было некоторым удивлением, что живущие здесь люди не знают про детские площадки в отелях. Я рада, что моя информация кому-то помогла (статья) (статья)
















Вроде все описала, ничего не забыла. Солнечного вам лета, друзья!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse