Перевести страницу

Ресторанные обзоры

Подписаться на RSS

Целый месяц, с конца ноября до прошлой субботы в "Дикой утке" проходила новогодняя ярмарка. Продавали вещи ручной работы. Вообще, "Дикая утка" - это кафешка, очень любимая англичанами. Находится она недалеко от поворота на набережную.

Вчера мы посетили чудную кафешку с удивительным названием "Bergamut". Находится она недалеко от отеля «Cratos».

Заведение, которое открылось прошлым летом и стало очень популярным у местных жителей и гостей Кирении. Место, где можно приятно провести время и покушать сладостей!

И снова, и снова ресторанный обзор. За все это время пока я пишу разные посты, я уже неоднократно читала в интернете фразы, типа: фотографировать еду неприлично или так делают последние лошары, но запощу еду…., или опять еда, или, что за мода пошла такая дурацкая… ну, и т.д., НО, когда мы переехали на СКипр, нам очень помогли некоторые обзоры людей, куда сходить и хорошо провести время. Таких статей мало, поэтому большинство мест выбиралось методом тыка. Поэтому пишу такие обзоры для тех, кому они могут пригодиться, а всем остальные – ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!

Еще одним фаворитом в ресторанной сфере стала пиццерия «Manipeni».

Вчера мы посетили ресторан на берегу моря «Ezic peanuts» (с турецкого название читается «эзич пинатс»). «Пинатс» потому, что всем посетителям на время ожидания приготовления заказанных блюд приносят соленые орехи (естественно, бесплатно). А еще, фишкой ресторана являются столы, с отверстием для мусора)))

СКипр - настоящая находка для любителей потрясающих природных видов. Особенно приятно, что за них здесь не нужно платить баснословные деньги, будь то недвижимость или столик в ресторане - горы и голубое море видны практически отовсюду.

Конструктор сайтов
Nethouse