Перевести страницу

Ресторанные обзоры

Подписаться на RSS

Мы посетили презентацию нового меню в Cafe de Liman, которое находится в самом романтичном месте - гавани Кирении. Об этом ресторане я уже писала ранее. Но неугомонные "лимановцы" все что-то меняют, добавляют, убирают, в общем, творят свои чудеса. На данный момент, это самый популярный и самый классный ресторан в Кирении, так как обстановка, еда, атмосфера, все, все, все соответствует приятному проведению вечера, торжества и даже просто обеду. 



Меня с мужем пригласили на празднование дня рождения владельца ресторана "PANTA", конечно же, мы пошли. Это такое наслаждение сходить в один из любимых ресторанов, да еще с таким поводом. Вообще, для меня день рождения, хоть мой, хоть чужой, что-то особенно-удивительное.


Для тех, кто не знает это ресторан тайской-японской-китайской кухни "PANTA". Находится он в Чаталкее, почти рядом с магазином "Суприм", в замечательном зеленом саду с традиционными китайскими фонариками. О нем я уже писала здесь, здесь и здесь. Так что кому интерсно, милости прошу по ссылкам. Очень вкусно и разнообразно.



По рекомендации наших друзей мы заглянули в таверну "The Grapevine", которая находится в самом сердце Кирении, недалеко от гавани. Оказалось, очень милое местечко. Мы всегда по слухам и разговорам думали, что это больше для англичан с их едой и предпочтениями, ан нет.


В предыдущих статьях я уже написала про сам отель "Elexus" и аквапарк. Настало время поделиться самым интересным для большинства людей - чем же балует в пятизвездочном отеле своих гостей и постояльцев ресторан отеля? В общем, с постояльцами все понятно, так как у них есть замечательная возможность целую неделю, а может, и больше наслаждаться вкусной кухней отеля. Нам, однодневным посетителям, сложнее, так как все знают, что каждый день, в основном, на ужины, ресторан меняет свои блюда, чтобы сделать меню посетителей более разнообразным. Что-то добавляют, что-то убирают, делают мясной, рыбный, день морепродуктов. Итак...


Особо нервным и на диете пост смотреть не реккомендуется))) А пост будет о том, как я вынашивала очень долго идею найти огромный мега-бургер, даже кафешки разные присматривала по фоткам, а тут все так удачненько совпало - фестиваль и кафе в одном районе.


Сохранить

Для празднования дня рождения дочки мы выбрали ресторан "The Kitchen", так как он совмещает в себе несколько функций одновременно - развлечения для детей и посиделки для взрослых. Я считаю, что это очень удобно. Год назад я уже писала про открытие аттракционов. Вот решили испытать кухню ресторана на прочность))) Находится он в Чаталкёе (Кирения), прям рядом с магазином "Суприм".


Сохранить

Давно хотели посетить это загадочное место в бело-голубых тонах, и вот, наконец, сошлись все звезды и выдалась замечательная возможность сходить с друзьями, а потом и с гостями в кипрскую таверну "Villaggio Templos". Ее хозяева раньше владели очень популярным на острове кафе "Дюккан", которое закрылось, когда начали строить новостройку в Кирении. Примерно тогда же открылось новое заведение с голубыми ставнями, разноцветными подушками, цветущей бугенвиллеей и приятной музыкой. Сразу напоминает греческий или южно-кипрский стиль.


Ресторан "Pine House Mangalbaşı" находится в уединенном месте в сосновом бору, на перепутье дорог Никосии и Кирении. Чистый воздух, зелень, столики прям под макушками деревьев. Сплошная романтика....


Сегодня мой отчет про ресторан, который удобненько расположился в Каршияке (Кирения) возле моря на центральной дороге, с шикарными видами на морское побережье "Blue Garden House".


По многочисленным положительным отзывам выбрали для празднования дня рождения ресторан "Cafe de Liman" и совсем не пожалели о своем выборе. Во-первых, потому что я очень люблю роллы. Во-вторых, потому что есть возможность совмещать блюда разных кухонь, так как мой муж ходит в китайско-японские рестораны только ради меня. И в третьих, потому что не умирает надежда поесть роллы, как в России! Ресторан находится в гавани Кирении, напротив отеля "Liman".


Конструктор сайтов
Nethouse